En entrée

Plat de résistance

A suivre

contact

vinciane@bleucitronvo.fr

bleu citron vo - Péniche Thalamège

Vinciane La Hondé

1363, quai Marcel Dassault
92210 Saint-Cloud

tél. 09 84 24 40 09 • 06 23 36 49 722

A nos fourneaux ! et pas de défaut, Du savoir-faire, de la créativité, quelques épices,
et vient l’art de présenter les bonnes recettes…

 

Tout chaud sortis de nos esprits créatifs :

Comment conserver la viande… et le steak haché.
Un document à destination du grand public, commandé par
l’Interprofession de la viande (Interbev)
.

Du producteur au consommateur,

« le Pavillon de la Viande de Rungis ».
Présentation des grossistes en viande du Min de Rungis commandé par l’Interbev Ile-de-France.

et en plus ils sont sympas, ils nous ont laissé accéder à Rungis la nuit, un site insolite…

Guide Technique très interactif et ludo-éducatif pour
le Centre de Formations Professionnelles
des Métiers de la Gastronomie
(Ceproc).
Pour donner aux apprentis Charcutiers traiteurs
toutes les informations nécessaires
à l’utilisation des ingrédients et additifs.

Régalez-vous, informez-vous !

et d'autres réalisations